Jeu-Concours Et le mal viendra

Jeu-Concours Et le mal viendra

Mentions légales
Concours Et le mal viendra

Fleuve Editions - Un département de UNIVERS POCHE S.A.

12 avenue d’Italie – 75627 Paris Cedex 13
Tel. 01 44 16 05 00
SA au capital de 2 037 225 €
622 046 621 RCS Paris

Directeur de la publication : Marie-Christine Conchon

Données personnelles

Toutes les données à caractère personnel collectées dans le cadre de l’utilisation du Site et du Service sont recueillies légalement et loyalement.

Les informations recueillies directement auprès de vous lors de votre inscription au Site via le Formulaire sont enregistrées dans la base de données gérée par Sogedif [1] et font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité première de permettre la participation au jeu-concours et en cas d'inscription à la newsletter, de vous adresser des actualités et des offres, de vous proposer du contenu adapté à votre profil et à vos goûts, et de gérer sa relation avec vous. Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires et sont nécessaires pour gérer votre compte. A défaut, Sogedif ne sera pas en mesure de répondre à votre demande d’inscription. Ces informations sont à destination exclusive de Sogedif et des maisons d’édition du groupe EDITIS [2] et seront conservées pendant trois (3) ans à compter de votre dernière visite.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. En cas de manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier RAR à l’adresse suivante DPO EDITIS, 30 place d’Italie, 75013, Paris ou à l’adresse électronique suivante DPO-Editis@Editis.com

Merci de joindre la copie d’une pièce d’identité.

Conformément à l’article 6-II de la loi du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, les données de nature à permettre votre identification peuvent être communiquées à l’autorité judiciaire lorsqu’elle le requiert.  Nous prenons les dispositions nécessaires pour que vos données à caractère personnel recueillies via le Site ne soient ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées, ni divulguées par des tiers non autorisés.

Cookies

Afin d'optimiser l'usage de ses services en ligne, les éditions Pocket se réservent le droit de placer les cookies sur les ordinateurs des utilisateurs de ses sites. Ces cookies sont notamment utilisés pour faciliter l'accès des utilisateurs à leurs comptes ainsi que pour afficher des bandeaux publicitaires adaptés à leur manière de naviguer sur internet. Ces cookies peuvent être délivrés par Pocket ou par des entreprises tierces. Pour savoir comment refuser, supprimer ces "Cookies" ou être prévenu de leur réception par un message, veuillez consulter la rubrique d'aide de votre navigateur internet.

Si vous souhaitez nous signaler des contenus inappropriés ou illégaux, écrivez-nous à l’adresse : DPO-Editis@Editis.com

Pour toute question concernant ces Mentions légales, vous pouvez également nous contacter à cette même adresse.

Développement

Jonathan Durand - JD² – www.jdcarre.fr - Création Web & Audiovisuelle

Graphisme

Jonathan Durand - JD² – www.jdcarre.fr - Création Web & Audiovisuelle

Hébergement

Ionos – 7, place de la Gare – BP 70109 – 57201 Sarreguemines Cedex